тяжело бросить легко начать

Александр Дреже
тяжело бросить   легко начать
Легко наврать тяжело правду в глаза сказать
Легко наорать тяжело простить и понять
Легко критиковать тяжело прожить испытать
Легко мечтать тяжело реализовать и летать