Жизнь полна и интересна

Ивановантон
Жизнь полна и интересна
Жизнь прекрасна и чудесна
Жизнь открыто жить велит
Жизнь о счастье говорит

Счастье остается вечно
Счастье будет бесконечно
Счастье мудрым быть велит
Счастье жизнь твою творит

Жизнью нужно наслаждаться
Счастье видеть, улыбаться
Жизнь творит тебя тогда,
Когда счастлив ты всегда

Счастье вышнее дается,
Когда дело удается...
Когда в жизни спора нет,
Когда в жизни свет побед

Свет побед над тленным духа,
А в ответе все не сухо
Жизнь светла и каждым днем
Нас зовет сиять огнем