Влюбляясь мы себя теряем

Акимов Александр Сергеевич
Влюбляясь мы себя теряем,
Живём страдая много лет,
К одним, любовь всегда слепая,
К другим, любви в помине нет,
Ах как же хочется услышать,
В любви признания слова,
Чтоб чувства взвились в небо.. выше,
И в омут.. кругом голова,
Пускай всё рухнет, всё пустое,
Есть только ты... Любовь моя,
На всей планете, нас лишь двое,
И в целом мире ТЫ и Я.
   21.07.2016.