Страницы жизни пролистая...

Юлия-Алана Волкова
Страницы жизни пролистая,
Ты не ищи в себе изъяна.
Была - одна, сейчас - другая.
Ведь в жизни всё непостоянно.

Из сердца прогоняя стужу,
Убей любовь в груди кинжалом.
Внуши себе, что ОН - не нужен.
И вспомни с самого начала

Как ты сердилась - он смеялся,
Как ты мечтала - он был весел...
Его встречала - он прощался.
Об этом ведь не сложишь песен.

Как ты молчала вечерами,
И как гуляла ночью лунной.
Одна. Не с ним и не с друзьями.
И был простор тоске бездумной...

Ты вспомни всё: печаль, тревоги,
Скажи себе: уж нужно ль это?
Перечеркни в блокноте строки,
Те, что о нём, и без ответа.

[22:54, 18 апреля 2008]