Я мог плести различные узоры

Рона Крашник
Я мог плести различные узоры
Из разных компетентных нот.
Но вдруг, слилась стена позора
Слова и мысли, что урод.

Чисты и безупречны мысли.
Косые переулки лат,
Зовут чужих, не бесконечны
Идей патриархальный склад.

По пьяни или же по дури,
Вы снова взяли пакетик кокса.
Цените же неучи, глупые дуры,
Что стали свидетелями парадокса.

Неловко сквозившей меж пальцев шёлк
Без устали переминается.
Вам ли задать тот самый урок,
Который судьбой окликается?

Не стоит лишний раз вздрагивать,
Судить чужие аморфные рифмы.
Никто ещё судьбой не называется.
Храните внутри недовольные жизней ритмы.

Соприкоснитесь с венцом творенья,
И в будущем всё вы поймете.
Заедены фразы до осточертенья.
Под руку с Дьяволом в ад пройдёте.