Сеть

Анна Сергеевна Андреева
По переписке не понять эмоций,
Клавиатура не поможет мысли изложить.
Я бы нашла для нас удобный случай,
Но ты о встрече не готов был говорить.

Ты очень мил, старался делать комплименты
И виртуально розы отправлял.
Я повелась на эти сантименты,
Я не могла подумать будто ты солгал.

Но время шло, мы изредка встречались.
Я верила, что всё не просто так.
И перепутала с иллюзией реальность.
Расстались. Погрузилось всё во мрак.

Не передать насколько понимаю,
Как глупо повела себя тогда.
Живите тем, что остается рядом с вами,
Не доверяйте интернету никогда.

А если посчастливилось знакомство,
В реальность постарайтесь перейти.
Гуляйте, узнавайте кто он,
Не верьте тем, кто "любит" лишь в сети.

Анна Андреева