Долги!

Гаруга
Мы все должны  каму то что то
Родителям что нас родили, воспитали
Друзьям с кем синеки, фингалы получали
И даже грубым злым учителям
Что грань науки в нас вбивают
И той дворняге
что пробежав не укусила


не нужна нам обманывать себя
Мы всем должны с кем судьбы сплетены
И начиная от врача
что первый взял тебя на руки
И даже тем кто где то там
когда то в будущем помогут
нести твой гроб, Ведь все возможно!
Мы всем должны и это просто!