Будь выше...

Ярослав Ермаков
Будь выше дураков, на пару сантиметров
Люби ее сильней, на пару комплиментов
Добрее будь с людьми, не проклинай их в, слух
И сторонись беды, хотя бы метров в двух
Закончи пировать, часа на два пораньше
На пару лет других, старайся быть постарше
Чуть не договори, кто может тот поймет
И не ищи врага, он сам тебя найдет