Желание...

Александр Бочаров 55
Когда в ночи горит свеча ,
Ты , прикоснись рукой плеча ,
Теплом от нежности руки
Мой пыл и разум увлеки ...
Вот , догорает дивный свет ,
Я жду ,тебя уж долго нет ...
Возьми тепло моей души
В кромешной тьме ночной тиши ...

                А. Бочаров