В Тумане Из Снов...

Яна Ставер
 Снова плавится Лед под Светом Любви...
И Дни летят, словно в Сказке!
Ты укрой меня покрывалом Мечты...
Я не прошу Подсказки!

 В Тумане из Снов вижу Тебя...
Ты смотришь на меня с Улыбкой!
Подойди, Обними, Поцелуй, Обожги -
Сердцем своим Невинным...

 За окном снова Ночь... Колдует Любовь!
И Звезды - как Райские Птицы...
Ты Далеко... Луна смотрит в Стекло!
Почему мне Опять не спится?










                21 Июля 2016 г . Вечер