Конечно с женою любимой в кровати

Караханов Ашот Эдуардович
Эх, безрассудство оно от бога
кому-то и отдано
у каждой судьбы своя дорога,
но лучшая с женой.

С собственной лично – жена от бога
богу и отдана –
истина в жизни и в смерти строга –
должна подчинится жена

как данная богом или  от бога
разницы нету кем
у бога дорог существует много
на букву на эн и эм.

У бога дорог ровно столько, поскольку
на разные буквы есть,
я как мужчина склонен к пороку – 
порочный такой поэт

Может сложить как математик
к чувству один плюс два.
Конечно с женою любимой в кровати
во время овуляции, вынимая едва

член, как вошёл едва и вышел –
непревзойдённый эффект –
вышел-зашёл с душой и выше –
текст соблюдает поэт.

Не только и текст, и рифму тоже – 
трение это эффект –
эффект овуляции и оргазма может
одновременно в текст

свершить актуально и безошибочно гений,
не промахнувшись в цель
пред и во время акта течений
всовывать если спец.

Во время и вовремя полового акта
животная существует страсть –
она возбуждается и во мне очень часто –   
половой, пробуждая акт.
02.05.2015. 21.07.16.