Когда больно стреляли в сердце

Валерия Хороший День
Когда больно стреляли в сердце
Пала навзничь и вновь оживала.
Где же путь мой?Та самая дверца?
Вопрошала, ответа не зная.
Ожидания пустые минуты...
В неизвестность манящие дали...
И дороги, зовущие будто...
Правды те, за которых стояли.
Будды те, на которых молились.
Шивы те,что всерьез разрушали,
Игры разума-тьмы и святилищ
Ради каждого я , что познали
И в единстве всего обретая
В сердце свет-безмятежную радость
Изменяя себя превращаешь
В спокойствие и отважность
Сила света внутри и снаружи
Вера в правду-святая обитель
Пусть неведомы будут  Будды
Пусть Твой в сердце живет спаситель