Не горюй...

Александр Орлов 8
Всё горюешь,от боли стонешь?
Душу классикой лечишь в тиши?
Свои мысли на лист белый гонишь...
Подожди, милый друг, не спеши...

Мир другой стал...и ты не нужен...
Вера продана - лишь злата звон...
С каждым днём всё хуже и хуже:
Не вручат тебе лавр за агон...

Финалистов вообще не будет
Ты же видишь,что всюду мрак
Хлеба, зрелищ и,все забудут,
Что стоит на пороге враг...

Сучье время - как надоело!
Мне смотреть на этот вертеп:
Вновь от взрыва машина взлетела*
А Олимпом рулит Госдеп...

И премьерша - "стальная леди"
Вдруг России стала грозить,
Сколь ещё нам придётся комедий
Политически  разрешить?

Страшно всем - Исполин поднялся!
Хватит русским в Душу плевать!
Вот и Керри в Москву примчался...
Покемонов хочет поймать...**

Не горюй, не стони от боли
Храм открой свой для чистой души
Есть в нас порох, сила и воля,
Чтоб Россия жила в тиши!

                *-в центре Киева взорвана машина с выдающимся журналистом и телеведущим  Павлом Шереметом.
                **- новая игра,проплаченная ЦРУ,с далеко идущими целями...