Без долгов

Фатима Сало
Приехал в некий городок один турист богатый,
Хозяину гостиницы сто долларов дает в залог
И. поднимается, чтоб посмотреть апартаменты.
Хозяин той гостинцы, не медля ни минуты
С купюрой к мяснику бежит отдать свой долг.
Ну, а мясник с купюрой той до фермера бежит
За мясо, за говядину свой долг  отдать спешит.
А фермер  отдает  – владельцу автомастерской.
Владелец автомастерской с купюрой той
Скорее направляется, в их местный магазин,
Он за продукты задолжал, что брал не раз один.
Хозяин магазина к местной девочке,
что по сопровождению,
Ведь из-за кризиса он задолжал ей к сожалению.
А девочка теперь с купюрой той уже немедля
Спешит отдать свой долг  хозяину того отеля.
И в этот же момент спускается турист обратно.
Здесь подходящей комнаты, найти, видать, не мог,
Теперь уже другой отель поищет, вероятно,
И уезжает,  забирая свой назад залог.


Богатенький турист приехал да и был таков,
Зато весь городок теперь живет без долгов.