Везучая

Марина Ананьева-Токио
Почему же мне больше не пишется?
Видно черная полоса
И свободно уже не дышится,
И не слышатся голоса...
 
Пустота на душе и забвение
Все вокруг превратилось  в прах
И исчезло в одно мгновение
Растворилось в забытых снах...


Но наверно я зря себя мучаю
Да и некого мне винить
Получается я -везучая
Что могу без тебя я жить...