я имя твое про себя повторяю

Владимир Лебедев-Кумач
Я имя твое про себя повторяю,
я с ним просыпаюсь и в сон ухожу,
и чувствам моим нет конца и ни края,
когда на тебя с восхищеньем гляжу.

И сколько б тобою я не любовался,
ласкал тебя взглядом, ладони держал,
я даже душою тобой восхищался,
и сердцем я губы твои целовал.

Любимая, милая, ангел мой нежный,
я вижу в тебе все земные мечты,
и весь океан моей ласки безбрежной,
живет в ожидании твоей красоты!