Ночная Бабочка

Александр Чёрный-Соколов
Ночная бабочка
  текст песни (сл. и муз.  А. Соколов-Черный)

Котик милый деточка
Встань скорей на цыпочки
Алла - губы цветики
Жадно протяни -
В грязной репутации
Хорошенько выкупай
Имя благозвучное
В сладостной пыли.

Не поверят граждане
Что ночную бабочку
Любит сострадательно
Повелитель слов
Как-то усмехаются
И глядят отчаянно
На ночную бабочку
Выше облаков.

Уж поверь мне девонька
Уж поверь прожженному
Все манеры светские
Только на прокат -
Все в грязи купаются
Совесть торгуются
А к тебе презрение
Всем дурной наказ.

Жены благоверные
Любят больше денюшки
Чувства их увядшие
Не в большой цене -
В мыслях преразвратные
А на яву честивые
И тайком завидуют
Кошечка тебе.

Знаю, ты измучилась
В этой жизни крученной
Нужно быть улыбчивой
Тихой и немой
Грешная страдалица
Ты честней, чем пьяница
Ты торгуешь милая
Телом, не душой.

Ласковая грешница
Похоти  угодница
Ты ещё пикантные
От людских помой
Честная безчестница
Белая арабочка
Брызгай грязью чистою
В адский ореол.

 

ссылка на видеоролик __ https://www.youtube.com/watch?v=G9CnkX861eY