Бриллиант, цветок, картина

Александр Сказ
Бриллиант, цветок, картина
Любима, красива, незаменима
Слов обращено великое множество
Вина дорогого бокал, вкуснейшее блюдо
мелодия изящная, ты мое торжество

Язык мой скуден и мал
даже его всё ресурсы потратив бы
только слегка твою красоту описал
Ведь так часто бывает
взглядом плененный я в море упал

Тела изгиб часам песочным подобен
нет не прав бесподобен
Ты звезда на горизонте манящая
вод источник остров сокровищ
Да не идеальна, но такая настоящая

Восхищениям границ нет
и это я не прячу под замок ,не секрет
Губы свои сравню со льдом, но не буду холодом
а как грозовым разрядом пройду по телу градом
нареку я их удовольствия снарядом

Ласковая, добрая, любящая
моя мадам с вами вижу своё будущие
ночами к богу взываю
с ней вместе хочу устрой умоляю

Веселая, искреняя, иначе говоря моя
Это всё в тебе я люблю
за то что со мной благодарю
О тебе каждая минута моего дня
Все слова, мысли, клетки
Прошу и дальше только любви
оставляй на сердце метки.