Мой личный дождь

Сева Федотов
Мой личный дождь,
Всю жизнь со мной
Во взгляде, в сердце
За средой

Идёт четверг,
А дождик с ним
Внутри и за окном
Моим

Дождь омывает
Землю, нас
От лишнего.
И слёзы с глаз

Есть дождь
Который нужен.
Ты улыбнись
Идя по лужам