А меня от тебя знобит

Марина Бенуа
А меня от тебя знобит,
Словно скачет температура
И, наверное, глупый вид,
Как у всякой влюбленной дуры

И, наверное, надоесть
Я рискую в разы быстрее,
Мне не хочется спать и есть
Ощущения все острее

Все мучительнее тревоги-
Столько горечи впереди
Даже если не ты, то боги
Вырвут сердце мне из груди.