лучший из всех...

Наталья Цохонис
Ты такой у меня единственный...
очень близкий, родной человек
я тебе повторю это искренне...
самый лучший мужчина из всех...

Поняла я столкнувшись с ошибками...как ты дорог мне стал на земле...с оптимизмом души и улыбками...нету равных на свете тебе...

Ты такой у меня удивительный...
очень близкий, родной человек
и живу я твоими молитвами....
самый лучший мужчина из всех...