Как хорошо...

Вадим Куняев
Как хорошо поссать с крыльца
В безбрежно тихий летний вечер,
И, выпив легкого винца,
Стоять судьбе своей навстречу...

И голова твоя светла,
И ты опять на крыше мира...
Когда сгорело все до тла,
Дойти непросто до сортира.