Триолет

Виктор Вергун
Дарю тебе я триолет –
Стих в восемь строк короткий.
Пленённый взглядом кротким,
Дарю тебе я триолет.
В окно стучит лучом рассвет,
Я радуюсь находке:
Дарю тебе я триолет –
Стих в восемь строк коротких

конец 70 -х