Числа на письме

Татьяна Червонная
Я внемлю числам на письме,
А числа внемлют мне.
Я столько раз искала путь
В зеркальной пелене.

Я слышу снова чисел стук –
Они стучат слова.
Мне так знаком холодный звук
В потемках – «Я права…»

Не ошибаясь – не поймешь,
Что числа в тишине
Который раз пророчат звук
На ясной стороне…