Зарина

Александр Иванченко 2
В Зарине редкая краса:
Горда по-горски, чуть игрива,
Плетенкой толстая коса,
Блеск уст медовых, говорлива.
Стан грациозен, взгляд прямой,
Походка плавная красива,
Наряд гламуру дал «отбой»,
Но модно, строго, без «наива».
Приятный голос нас ведет
В те древне эпосные горы,
Не горец гордый призовет –
Легенд древнейших Зары сборы.
Давно не вижу юный лик,
Но очень часто вспоминаю –
Кавказа вид опять возник,
В приятных помыслах летаю.