Слушай своё сердце

Наталья Гинтер
Чего же хочешь ты порой и сам не знаешь.
Потоком грёз и ветром своих мыслей дышишь.
Непокоримые высоты взять мечтаешь,
А счастье на земле, но ты его не видишь.
Хочешь ты добиться лучшего призванья,
Чтоб всё стало хорошо в твоей судьбе.
Закружившись в омуте чужих желаний,
Прислушивался ты к другим, но не к себе.
Но ты и только ты узнаешь, что же лучше,
Если ты уединишься. Всё само придёт!
Войди в гармонию с собой. Себя послушай!
Сердце всё тебе подскажет и не подведёт!