Акустика

Аглоссер
    Я в каждой клетке- как волна,
   до звёзд безвестных амплитуда.
                Я
                по
             стихам
              своим
              шагал
        как лестнице в себя-
           как в чудо...

        и был услышан мною звук...
     ответил Космос всем далёкий.
       Скрипит перо, и нет разлук,
   и эхо встреч бок о бок. Долго.


              21.07.2016