Не все на свете меряем деньгами

Виноградова Светлана Анатольевна
Не все на свете меряем деньгами.
Ценней внимание, забота и любовь!
И коль заботливы и ласковы вы сами,
Все это к вам же возвратится вновь!
Любите близких: старых и ранимых,
Детей и внуков, братьев и сестер!
Без них, единственных, таких неповторимых,
Мы будем тлеть, как без огня костер!
Откройте сердце тем, кто с вами рядом
Живет и дышит, плачет и поет,
Кто,словно книгу пишет, каждым взглядом
На жизнь и счастье вам надежду подает!