Rok-Stihira

Феодор Российский
Что же? Сцена-ЖИЗНЬ.
STIHIRA-ROK.
ТАНЦУЙ СТИХИ
И БУДЕТ ТОЛК.

  **********
  РОК-СУДЬБА ДУШИ
  **********

Хватит есть чипсы!
За здоровый образ ЖИЗНИ.


ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ.
НАРОД.
ДОБРО ТВОРИТЬ СПЕШИ.



ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Красавчики")