Половинки 2

Мария Тужан
Я не хочу себя кастрировать,
Меня пугают отсечения,

Я не хочу тебе позировать,
Ради пустого привлечения.

Я не хочу тебе суфлировать,
Я в ужасе от ампутации,

Я не хочу потом купировать,
То, что осталось от мутации.

  Мне только в страшных снах,
  В безумных ночных кошмарах
  Снятся люди взорванные,
  В клочья разорванные.

Чтобы тебе, родная, угодить
И стать твоею половиною,

Себя я должен оскопить,
Пускай накроет боль лавиною.

Я душу должен распилить.
Какую часть себе отрезать?

Тебе невольником служить,
Ради твоей любви свою урезать.

  Меня НЦСТ симптом пугает,
  Когда себе часть тела отрезают.
  Болезнь страшней, чем СПИД,
  Добровольный инвалид.

Ты тоже половина! Твою мать!
Твой вид меня приводит в ужас!

Чего тебе пришлось отковырять,
Чтоб статус получить любимой-нужной.

Чего теперь нет у тебя, не нужно врать:
Мелодий, красок, танца и чернил?

Чего ты хочешь мне убрать?
Чтоб я своими культями твои прикрыл.

  Страшнее маньяков-бандитов,
  К собаке содрогающей пришита
  Вторая собачья голова.
  Эксперименты Павлова.