Я и Ван Гог

Константин Чека
И никому не интересны были как полотна,
мои строчки,
но только время в прошлом было и уже прошло…

Когда проходит жизнь в несчастьях, бедности,
пороках –
отрезать ухо лишь в подарок проститутке
мне дано!

Но ничего, всё хорошо
и счастливы пророки.
Хранят архивы строки и картины
частных галерей.

Как было трудно или есть мне,
или ещё будет –
творить искусство,
чтобы всем открыть моё окно.
21:06    21.07.2016