Небо

Янов Ян
В небе дождь гроза и тьма
Ухожу я мне пора
До поры был с вами я
Так конечно же нельзя

Может быть вам нужен я
Не скажу я вам друзья
Почему и как нельзя
Может можно но не мне

Я сегодня на коне
Конь несёт меня вперед
И труба меня зовёт
Может быть наоборот.....