И жизнь твоя -твой диалог с с самим собою

Валерия Хороший День
И жизнь твоя -твой диалог с с самим собою
Бывают дни, когда достойных для беседы нет
Но ведь молчать- не значит быть в неволе
В Неволе тот -кто не познает свет
Мой свет горит и :"гори ясно!"-
Я прокричу Ярилу ,что есть сил
Спасибо, Господи, тебе за это счастье
И кто бы что не говорил

Живу собой и проявляю волю!
Люблю душой!И сердце моё компас
Я есмь живой!Люблю и памятую
Ничем  не заглушимый этот голос
Что в сердце песнью Бога- отклик явный
Любви обитель и простота
Какое счастье его слышать, нет приятней
Все есть Божественная лила и всевышнего игра
7.01.2016