Мысли

Наталья Гинтер
Задумывались вы когда-нибудь,
Возможно ли весь мир познать?
Калейдоскоп событий, жизни суть.
И сколько сил ради того отдать?
Всё, что в мире есть-материально,
Чем богаты люди на земле.
Без сознания просто нереально
Воссоздать руками бытие.
Мы думаем порой о том,
На что надеяться мы можем?
Но если чудо не придёт,
Мы к цели сами путь проложим.
А как же космос? Может быть,
Не бесконечен звёзд удел,
Лет световых, светил обитель
Имеет тоже свой предел?