Бусинка

Артём Степанов
Километры бегут...расстояния,
В суете надо чувства сберечь.
Дни распяты пустым ожиданием
Теплоты наших искренних встреч.

Там где птица уселась на ветку,
Я к тебе на ресницы дождём.
Отпускаю на волю из клетки
Свои чувства ответным письмом.

Долг и Совесть...я знаю так надо,
Но к подарку коснуться щекой
И обнять тебя любящим взглядом,
Раз пока не могу я рукой.

Непогода вокруг и ненастья,
От любви моей не отвыкай.
Где же ты, моя Бусинка Счастья?
Ты меня, я прошу, вспоминай...