дама треф явилась мумией...

Алла Богаева
блеф не блеф
и не безумие
дама треф
явилась мумией
протянула мне
ладонь
я шепнул
- Меня не тронь
мумия в глаза
смотрела
колдовать она
умела
чувствую, я
каменею
мумию понять
сумею
белая мумия
белая мумия
белая мумия
сны от безумия...