Одиночество

Варвара Мрачная
Одиночество сквозь дни, сезоны, годы,
Одиночество в любую непогоду и погоду.
Одиночество в душе и в мыслях,
Одиночество сквозь жизнь белёсой нитью.

Одиночество на завтрак, на обед, на ужин,
Одиночество вместо родителей, детей и мужа.
Одиночество на улице, работе, дома,
Одиночество среди друзей, родных, знакомых.

Одиночество одно, пожалуй, благодушно,
Потому оно с тобой даже тогда,
Когда ты никому больше не нужен!