Про еду

Алексей Голдобин
Непонятный какой-то круговорот
У  продуктов, которые в рот.
Своим вкусом они поражают,
И поэтому всё дорожают.

Но от того что растет их цена -
Тут зависимость четко видна,
Реже люди  еду покупают,
Вкуса прежнего прочь забывая.

А коль редко ты ешь колбасу или фрукт,
Или иной, по цене недоступный, продукт,
Покупать каждый день,  который не смеешь,
То еда,  почему-то,  вкусней и вкуснее.