Фламинго розовый! акростих

Геннадий Анненков 68
Фламинго – ни Аист, ни Цапля, ни Гусь!
Любитель! Я – спутать, всегда, их боюсь!
А, если  – поближе мне к ним подойти,
Мне можно, отличие - быстро найти!

И я – осторожно, к тем птицам, крадусь; -
Нечаянным жестом – спугнуть их боюсь!
Гогочут, как Гуси! Как Цапли стоят!
Однако ж, их – розовый выдал наряд!

Рачков они ловят в солёной воде.
Они обитают, увы, не везде!
Знаком нам не всем, этих птиц, ареал!
Обычно он там, где – никто не бывал!

ВЫЙдет Фламинго на солнечный свет –
        Птицы прекрасней не видывал Свет!


                21.07.2016г.