Разойдитесь хмурные тучи!

Яна Грива
Разойдитесь хмурные тучи
Я хочу увидеть ясное небо !
Жизнь ,не мучай ты меня ,
не мучай !
Возможно ты ждешь особого случая,
Но ведь жизнь идет
Знаю ,всё своим чередом плывёт
Только ты ,счастье, не прячься в грот...
Небо стало алое ,
Почти ,что кровавое ...
С него падает дождик...
Как с шипов алых роз
Льются потоки грёз ,
Такая вот картина.
То ли Айвазовского то ли Малевича ,
Но на чувствах играет не хуже
Пушкина Александра Сергеевича !
И я не устану повторять
Своё желанье изъявлять ,
Что хочу ,чтоб моя жизнь была красива ,
Так же как небо ,прекрасное ,игрива !