Так редко давали уйти далеко

Артемий Чупраков
Сейчас бы напиться,да вряд ли поможет
На утро проблема вернётся опять.
Счастливый финал этой пьесы возможен.
Но мне в одиночку его не сыграть.

Мечты не сбывались.Надежды тонули.
Но я продолжал всё о чуде мечтать.
Но вновь мне на рейс все билеты вернули,
Сказали что нужно ещё подождать.

Ну что же поделать раз двери закрыты
В тот сказочный мир где светло и легко.
И в жизни поэтам могильные плиты
Так редко давали уйти далеко.