Возрождайся моя Голодовка

Комбатов
Возрождайся село, возрождайся
И обиду на нас не таи.
Возвращайся народ, возвращайся
На исконные земли свои.

Возрождайся моя Голодовка
С каждой песней весенней скворца,
Урожаем с полей в стопудовке
От гектара. Пшеницей, овса.

Возрождайся хорошей дорогой
До родных, до районных властей,
С каждым скрипом родного порога
Где встречаешь желанных гостей.

Возвращайся народ голодовский
С каждой встречей друзей у прудА
На погосте часовней не броской
Наша вера вернётся сюда.

Возрождайся село, возрождайся
На потомков своих не серчай
С одиночеством нонче прощайся
И детей своих блудных встречай.

2016 г.