Любовь

Михаил Карс
Любовь, как томная девица,
Лежит вальяжно на перине.
В душе, осев, словно царица,
Судьбой руководит отныне.

Влетает в жизнь она жар-птицей,
Надежду каждому вселяя.
И верим сразу в небылицы,
Когда любовь, вдруг, угасает.

Но, без любви прожить не может,
Душа, что к Богу так стремиться.
И, каждый раз, даем мы снова
Любви, судьбой распорядиться.