Ты мне не враг, но все же не приятель

Валерия Хороший День
В неволе он!  Он - свет не познающий!
Как в забытье, за истину воспринял ограниченность
В затмении сплошном живущий!
Он бесу продал и душу, и личность
Обыденных законов материальности,
Он до сих пор увы не распознал ,
Навечно он заснул в дуальности
Забытых истин и скрижаль!
Им завладели страсти ,тело движущие
И канул он в слепое небытие...
Драконов стаю огнедышащих
Кормя и грея- увеличивал её
...Да я пойму- все это восприятие
И точку зрения пойму твою.
Ты мне не враг, но все же не приятель.
Тебя я вижу. И поэтому люблю