Я рад тому уже что есть

Эдуард Венц
Земля в красе своей неброской,
С роялью,спрятанной в кустах,
Любима мной не меньше плоской
Земли,стоящей на китах.

Готов воспеть ее строкою
И попрошу других учесть-
Она со мной и под рукою.
Я рад тому уже что есть.