Вчера, сегодня, завтра... За ним?!

Анна 4
Эпиграф: Сегодня — только один из многих, многих дней, которые ещё впереди.
Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня»

Эрнест Хемингуэй. «По ком звонит колокол».



Сегодня -  как барби, игрушка
Сегодня - летаю как мушка
А завтра бабочкой и в окно
Но это то или не то?


А в ночи темно и звезд нет
В ночи темно и много бед
А завтра светло, ярко
На белом пятно, марко


За ним бежать, лететь, нестись
За ним, упав плестись...
За ним стоять, качаясь, твист
За ним дрожа, осенний лист...

Летит вот также, падая опять
И снова ждать, менять
Улыбку на слезы, надежду на боль
Бабочек вечерних на моль?!