Другу

Степан Чернов Хмб
По воле судьбы и несчастной опеки
Он вновь уезжает в родные края.
Но будут помнить друзья все во веки
Что Витя для них как родная семья.

И примут его на ночлег, на недельку,
И песни гитарные те со двора
Прогонят поющих тихонько в постельку,
Чтоб петь  их продолжить, но только с утра.

Мы вновь соберемся у речки далекой
И пить мы будем опять за тебя
И пусть будет та речка такой же глубокой
Как дружба о которой ты помнишь любя.