Мороженое на солнце

Татьяна Иванова 888
Солнце жаркое печёт -
                в голове жаркОе,
Шляпка белая ещё,
                набекрень - по моде.
Первый день в купальнике я -
                на свободе,
Буду загорелой
                и в разброде….

Через темные очки –
                мир зеленый!
Наблюдаю я Гринпис
                увлеченно…
Человечики кругом
                изумрудные,
В одинаковых трусах –
                скучно-нудные…

Тело белое кричит -
                моё слабое,
Раскололось и сознание -
                надвое...
Как же хочется сейчас
                льда коснуться,
Быть моржом, и в прорубь
                окунуться.

Зеброй делаю себя -
                через красное,
Шоколадкой стану я
                самой классной…
Белые полосочки
                интимные,
Ночью будут как диоды -
                дивными.

Родниковая вода 
                на секунду студит,
Растекается и закипает -
                АГВ по сути.
Солнце жаркое печёт -
                пропадаю!
Как мороженое крем-брюле -
                таю-ю-ю…….……