Ты как наваждение...

Марина Белобров
Ты как наваждение в этой жизни
Среди неба ясного грозой прошёл,
Как месяц ясный, что звёзды окружили,
Как Ангел крылья спрятавши вошёл...

В глазах твоих я жизнь всю прочитаю,
Смогу понять в несказанных словах,
Весь смысл бытия...о чём мечтаю
О том, что я...не одна сейчас...

О том, что наступило время,
Раскрыть всю наготу души тебе
И наступило время снова верить,
Спасибо жизни, что ты есть теперь...

И мне спокойно ты со мною рядом,
Не нужно лишних слов...Зачем?
Ведь время уходит быстрым шагом,
Давай просто любить в душе своей...

Давай мы окунёмся в наслаждение,
Позволим жизни всё расставить по местам,
Пусть всё идёт поочерёдно, без сомнения,
Пусть счастье и любовь улыбнуться нам...