Перемирие

Авраменко Наталья
Гладкоствольные речи твои
Не палили в мишень огнями.
Я сдавалась без боя. Бои
Перемирием отменялись.

Белым флагом стелилась постель,
Ты патроны пихал в коробки,
Камуфляжную рвал канитель
На мундире своём неловко.

Громоздился по флангу комод,
Как свидетель былых сражений.
Мы задумывали свой поход
Как союзники, на сближенье.






Трилистник (ствол, огонь, коробка)